Operazione Rif. PA 2024-22667/RER, dal titolo “INNOVAZIONE E SVILUPPO PROFESSIONALE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE”, approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n. 1914/2024 del 14/10/2024 e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021/2027
Per aziende (dipendenti e imprenditori) e professionisti che già operano nei sistemi/filiere di riferimento e che necessitano di aggiornare / incrementare / qualificare le proprie competenze per lo sviluppo della filiera e l’integrazione efficace dei processi di innovazione e sviluppo sostenibile.
Scarica la locandina
Obiettivi
Una strategia per un approccio strutturato volto a migliorare le competenze per l’innovazione e la sostenibilità della filiera Agroalimentare.
5 PROGETTI Per aziende (dipendenti e imprenditori) e professionisti che già operano nei sistemi/filiere di riferimento e che necessitano di aggiornare /
incrementare / qualificare le proprie competenze per lo sviluppo della filiera e l’integrazione efficace dei processi di innovazione e sviluppo sostenibile
Requisiti per la partecipazione
- La partecipazione è riservata a Piccole, Medie e Grandi Aziende, aventi sede legale o unità locale nel territorio della regione Emilia-Romagna, e liberi professionisti, ordinistici e non, ed è soggetta alla normativa degli aiuti di stato, Regolamento UE 2023/2831 (De minimis).
- Le prime 2 cifre del codice Ateco primario dell’azienda devono corrispondere a quelle autorizzate per la Filiera (elenco codici Ateco autorizzati)
Corsi previsti
Tecnologie di conservazione avanzata
Materiali, tecnologie e macchinari 5.0 per l’innovazione dell’Agroindustria
Controllo di processo e automazione
Sostenibilità nei processi di trasformazione agroindustriale
Vuoi più informazioni?
Paola Falaguasta
